華峰“千禧”衛材用氨綸産品引關注
發表時間:2019-04-25   浏覽次數:   作者:謝文
        近日,第26屆生活用紙國際科技展覽會在武漢國際博覽中心圓滿落下帷幕。作爲已經成功舉辦25屆的生活用紙及衛生用品行業老牌展會,本屆CIDPEX2019共吸引來自全球五十余個國家和地區的850家業內企業參展,總展出面積80000平方米,千余個國內外知名品牌同場展示,百余台先進生産設備披挂亮相,爲超過3.5萬名觀衆奉上一場精彩紛呈的年度盛會。

        在此次展會中,特別引人注目的就是華峰氨綸展出的一款專門爲紙尿褲量身定制的“千禧”衛材用氨綸,這款高性價比的紙尿褲品質原輔料産品一亮相並吸引了衆多客商駐足展廳了解該品詳情。據介紹,華峰“千禧”衛材用氨綸具有彈性好、柔軟度高等優異性能,不僅有效提高了客戶生産效率,還大大降低了紙尿褲的生産成本。同時,該産品還可根據客戶需求定制不同規格和性能的産品,實現大絲卷包裝,並具備絲卷退繞性能優良、力學性能優異和抗蠕變性能好的特點,深受當天前來洽談的紙尿褲生産廠商親睐。

        本屆CIDPEX2019海外展商比例超過20%,在幫助國外企業進入中國市場的同時,也爲優秀的國內企業創造更多“走出去”的機會。展會舉辦的三天時間裏,華峰氨綸以專業的態度和熱忱的服務迎接了來自國內各區域從事相關衛材用品的貴客,也熱情接待了從巴西、土耳其、越南,印尼、非洲、馬來西亞等國遠道而來的朋友。