華峰氨綸公司黨總支組織黨員觀影活動
發表時間:2019-05-05   浏覽次數:   作者:吳海峰
        4月19日,爲了深入宣貫“打黑除惡”要求,加強黨員廉潔教育,華峰氨綸公司黨總支組織下屬四個支部黨員觀看反腐倡廉題材電影——《反貪風暴4》。這部電影打破常規,用新視角挖掘貪腐犯罪事件,再現了廉政與貪腐之間的殊死較量,深刻提醒黨員觀衆:反腐分子極其隱蔽,小貪危害不遜色于大貪官,“蒼蠅”和“老虎”必須要嚴抓、狠抓。
        觀影現場,集團黨委委員王利和林凱、黨委紀委委員黃雪芹及公司黨總支副書記吳海峰等黨組織幹部一起參加了活動。在影片開始前,王利委員和林凱委員分別代表集團黨委和公司黨總支做了“反腐倡廉”主題發言。王利委員強調:黨員同志要時刻牢記“小貪必成大腐”的警示,在新的形勢下,大老虎要打,小蒼蠅也要時刻警惕防範,民營企業的廉潔教育時刻不能放松。隨後,黨委委員、公司黨總支書記林凱對近期黨員學習重點做了明確:近階段,公司黨員要深入學習上級黨組織下發的“打黑除惡”文件精神,民營企業的腐敗問題時刻不能放松,我們必須要以各種形式加強內部學習和警示,深刻吸取教訓,樹立廉潔示範,盡最大努力爲公司經營活動培育幹淨的土壤。